1

Тема: Габаритные размеры Jeep Renegade

Предположительно, длина полноприводного автомобиля составит 4200 мм, а расстояние между осями — 2610 мм

Я обалдуй, которому не интересно не является ли адрес почты, что я использовал для регистрации - чужим. Благо есть ещё в сети такие бестолковые ресурсы, как этот - где админы не боятся , что адрес рассылки форума попадёт в чёрные списки спам фильтров, и не требуют подтверждения, что емайл адрес мной предъявленный при регистрации действительно мой. Удачи.

2

Re: Габаритные размеры Jeep Renegade

Большинство габаритов будет как у Фиата 500, он же на его платформе

3

Да, на его, но размеры будут чуть больше, например длинна

4

Длина:4232 мм Ширина:1804 мм Высота:1689 мм Колесная база:2570 мм Дорожный просвет:200 мм Объем багажника:350 - 869 л. Пишут, что у внедорожной комплектации Trailhawk дорожный просвет 221 мм, наверное и высота будет немного поболе, наверное где-то 1700

5

Клиренс 221 - то что  надо в России ab

6

admin пишет:

Клиренс 221 - то что  надо в России ab

Мне клиренс вообще не надо, мне нужен дорожный просвет в России  ab  az  ag

7 (2014-03-22 00:44:45 отредактировано renegadov)

Alexander пишет:

Длина:4232 мм Ширина:1804 мм Высота:1689 мм

я поначалу думал, что он будет совсем "мелкий".
Но всё познаётся в сравнении. Угробил немного времени - взял из "Драйва" таблицу сравнения тех машин, что ездят по городу: многие их видят и могут приблизительно понять реальные размеры, а не сухие цифры. Вставил туда то, что сообщают по JR. Однако, не совсем он крохотный получается  bs

немного короче Аутлендера - только и всего  bk

8

Возможно, в первый раз для сравнения были выбраны "немного не те" автомобили.
Вот ещё таблица. Если взять в руки трёхсот-миллиметровую линейку, то можно понять насколько JR меньше моделей, которые мы видим каждый день. Не сильно в общем-то он и меньше!  bk

9

Он и на вид компактнее, миникросовер же. Его надо с Джуком сравнивать и его одноклассниками.

10

Jeep Renegade в сравнении с Kia Soul и Jeep Grand Cherokee

11

С Соулом похожи в профиль немного, но оконная линия чисто джиповская