1

Тема: Конкуренты Jeep Renegade

Пожалуй я начну
конкуренты: Nissan Juke, Opel Mokka, Ford EcoSport, Suzuki Jimny. Volkswagen Taigun, audi Q3 (возможно)

2

Re: Конкуренты Jeep Renegade

Peugeot 2008 и Renault Captur не рассматриваю так как нет полного привода

3

Я бы назвал еще таких: Toyota FJ Cruiser, Nissan X-Terra, Land Rover Landy, УАЗ Патриот

4

admin пишет:

Я бы назвал еще таких: Toyota FJ Cruiser....

Всем здравствуйте! На мой взгляд FJ Cruiser вряд ли годится в конкуренты маленькому Джипу - она же на платформе " Л К Прадо", если не ошибаюсь.
Это моё первое сообщение на форуме - искал тему под названием что-то типа "Встречайте новенького", но не нашёл  bk

5

Позавчера звонил дилеру Jeep, у них пока нет никакой информации по поводу планов, такое ощущение, что они и про существование этой модели ничего не знают)))

6

Alexander пишет:

Позавчера звонил дилеру Jeep, у них пока нет никакой информации по поводу планов, такое ощущение, что они и про существование этой модели ничего не знают)))

Может быть отвечавший на Ваш звонок настроен только на продажу моделей, имеющихся в наличии, и у него действительно нет информации.
На сайте производителя новая модель уже есть

7

Пока не объявят официально о продажах в России, диллеры ни чего не скажут.
Думаю Информация будет появляться дозированно

8

Alexander пишет:

Позавчера звонил дилеру Jeep, у них пока нет никакой информации по поводу планов, такое ощущение, что они и про существование этой модели ничего не знают)

Зачастую так и есть. При этом всю первую информацию они узнают вот с таких вот форумов как наш. Привет!  br

Меня больше интересует вопрос что раньше появится, Jeep Renedade или Fiat 500X  bw

9

admin пишет:

что раньше появится, Jeep Renedade или Fiat 500X

Скорее всего чуть раньше выйдет J R

10

VoVaN пишет:

Пожалуй я начну
конкуренты: Nissan Juke, Opel Mokka, Ford EcoSport, Suzuki Jimny. Volkswagen Taigun, audi Q3 (возможно)

Возьму на себя смелость добавить сюда Ниссан/Дачия/Рено Duster, KIA Sportage, Mitsubishi ASX, Suzuki SX4....
Их немало... Но, судя по заявленным характеристикам и легендарному имени бренда (лишь бы итальянцы не испортили, тьфу..тьфу..тьфу!), Renegade вырвется среди конкурентов в лидеры!  ay

11

admin пишет:

Toyota FJ Cruiser, Nissan X-Terra, Land Rover Landy, УАЗ Патриот

Это вы конечно батенька хороший оптимист) Хорошо хоть рендж ровера сюда же не добавили)

12

В конкуренты надо брать одного класса машинки. Сузуки СХ4, Ниссан Жук и может еще Кашкай, Рено Дастер и Шнива, да еще Шкода Йети как по мне

13

Собственно конкурентов масса
Смотря какие критерии выбора
Размеры; цена; характеристики ;
Думаю ключевым будет цена

14

Состряпал на скорую руку, чтоб по размеру определиться, добавил в точности по пропорциям и размеру.

15 (2014-05-19 17:30:50 отредактировано ybmolotkoff)

Список примерных конкурентов по размерам и цене: Шеви Нива (для тех кому нужен тягач), Mitsubishi ASX (для любителей японцев), Nissan Qashqai (для любителей "как у всех"), Renault Duster/Nissan Terrano New(дешево и сердито), Skoda Yeti (немец по цене чеха или чех с качеством немца), Suzuki SX4/Fiat Sedici (2006)(дамский паркетохетч).
Лично я выделил следующие преимущества: 1) дизайн, ни с чем не перепутать, чистый jeep! 2) 1500 кг. прицеп, если мало багажника, прицеп и вперед 3) цена, все что нашел на данный момент около 20.000-22.000$ 3) маленький тираж самого ренегата, значит будет эксклюзивом 4) есть клон Fiat 500x, значит дешевые запчасти, т.к. fiat унифицирован с 500 и 500L, а чем больше унификация, тем дешевле 5) жене очень понравился. Ну как-то так.

Спасибо сказали: Bormann1

16

ybmolotkoff пишет:

Состряпал на скорую руку, чтоб по размеру определиться, добавил в точности по пропорциям и размеру.

Работа колоссальная. Вот бы еще названия автомобилей написать. Не все хорошо разбираются ab

17 (2014-05-26 14:58:36 отредактировано Panzerschreck)

Среди кроссоверов у JR особенно в комплектации трейлхок по проходимости конкуретов не будет. Разве только лифтованый Дастер (сам на таком катаюсь) или Террано- тот же Дастер.

18 (2014-09-23 11:49:58 отредактировано Alt)

JR молодец конечно, но я все равно подожду что выкатит VAG. Потому как он мне больше знаком в эксплуатации и пользовании, я заядлый Сеатовод)))

19

Alt пишет:

JR молодец конечно, но я все равно подожду что выкатит VAG. Потому как он мне больше знаком в эксплуатации и пользовании, я заядлый Сеатовод)))

да так-то ВСЕ выкатят - кто еще до сих пор этого почему то???(тренд же, едрен батон) не сделал (Honda HR-V, Mazda CX-3, Toyota C-HR), весь вопрос в сроках! при всей моей лояльности допустим к той же Toyote ждать 2017 года я не стану) дотерплю макс до НГ 2015 +- 2-3 месяца, а там возьму, то что уже будет продаваться ;-)
вот и гадаю успеет Jeep к тому моменту (тут вон кто-то аж маем 2015 пугал, пичаль если так)

20 (2014-09-23 12:24:37 отредактировано Alt)

zuno56k пишет:
Alt пишет:

да так-то ВСЕ выкатят - кто еще до сих пор этого почему то???(тренд же, едрен батон) не сделал (Honda HR-V, Mazda CX-3, Toyota C-HR), весь вопрос в сроках! при всей моей лояльности допустим к той же Toyote ждать 2017 года я не стану) дотерплю макс до НГ 2015 +- 2-3 месяца, а там возьму, то что уже будет продаваться ;-)
вот и гадаю успеет Jeep к тому моменту (тут вон кто-то аж маем 2015 пугал, пичаль если так)

Думаю, только к концу следующего года выйдет на наш рынок, не раньше. Посмотрим, я то точно даже не в следующем году буду брать.
Японцы или корейцы мне не интересны (они для меня специфичны), а вот европейцев или вот такую смесь меня вот заинтересовало)))

21

Alt пишет:
zuno56k пишет:
Alt пишет:

Думаю, только к концу следующего года выйдет на наш рынок, не раньше. Посмотрим, я то точно даже не в следующем году буду брать.

везет Вам, Вам легче ;-)  а мне вот пришлось продать rav4-4, теперь относительно "срочно" надо его чем-то заменить, но уже все-таки субкомпактным, но с такими темпами выхода этих новинок((
да кто,где и что говорит/пишет - от января до мая))

22

Fiat 500X должен раньше появится на нашем рынке

23 (2014-09-23 15:09:09 отредактировано Alt)

admin пишет:

Fiat 500X должен раньше появится на нашем рынке

Ну вот он вообще не зацепил. Интересен только как уровень ценообразования.

24

Alt⇓ пишет:

Интересен только как уровень ценообразования.

Известно что он точно будет дешевле из-за наличий версий с передним приводом

25

admin пишет:
Alt⇓ пишет:

Интересен только как уровень ценообразования.

Известно что он точно будет дешевле из-за наличия версий с передним приводом

да, российские цены(на JR прежде всего) оч даже интересны, но огласят их, вроде как, не раньше декабря ac
пока же всевозможные издания вангуют о "базе" за 0,9-1млн.р и до 1,4(и даже 1,5) за TrailHawk, последняя цифра (при всех заявленных достоинствах авто) меня лично несколько смущает,
уж слишком острая, да даже жесткая(!) конкуренция в этой ценовой категории, а Jeep при этом хочет массовых продаж ..хм, поглядим, за развитием сюжета ad