Тема: Конкуренты Jeep Renegade
Пожалуй я начну
конкуренты: Nissan Juke, Opel Mokka, Ford EcoSport, Suzuki Jimny. Volkswagen Taigun, audi Q3 (возможно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
|
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пожалуй я начну
конкуренты: Nissan Juke, Opel Mokka, Ford EcoSport, Suzuki Jimny. Volkswagen Taigun, audi Q3 (возможно)
Peugeot 2008 и Renault Captur не рассматриваю так как нет полного привода
Я бы назвал еще таких: Toyota FJ Cruiser, Nissan X-Terra, Land Rover Landy, УАЗ Патриот
Я бы назвал еще таких: Toyota FJ Cruiser....
Всем здравствуйте! На мой взгляд FJ Cruiser вряд ли годится в конкуренты маленькому Джипу - она же на платформе " Л К Прадо", если не ошибаюсь.
Это моё первое сообщение на форуме - искал тему под названием что-то типа "Встречайте новенького", но не нашёл
Позавчера звонил дилеру Jeep, у них пока нет никакой информации по поводу планов, такое ощущение, что они и про существование этой модели ничего не знают)))
Позавчера звонил дилеру Jeep, у них пока нет никакой информации по поводу планов, такое ощущение, что они и про существование этой модели ничего не знают)))
Может быть отвечавший на Ваш звонок настроен только на продажу моделей, имеющихся в наличии, и у него действительно нет информации.
На сайте производителя новая модель уже есть
Пока не объявят официально о продажах в России, диллеры ни чего не скажут.
Думаю Информация будет появляться дозированно
Позавчера звонил дилеру Jeep, у них пока нет никакой информации по поводу планов, такое ощущение, что они и про существование этой модели ничего не знают)
Зачастую так и есть. При этом всю первую информацию они узнают вот с таких вот форумов как наш. Привет!
Меня больше интересует вопрос что раньше появится, Jeep Renedade или Fiat 500X
что раньше появится, Jeep Renedade или Fiat 500X
Скорее всего чуть раньше выйдет J R
Пожалуй я начну
Возьму на себя смелость добавить сюда Ниссан/Дачия/Рено Duster, KIA Sportage, Mitsubishi ASX, Suzuki SX4....
Их немало... Но, судя по заявленным характеристикам и легендарному имени бренда (лишь бы итальянцы не испортили, тьфу..тьфу..тьфу!), Renegade вырвется среди конкурентов в лидеры!
Toyota FJ Cruiser, Nissan X-Terra, Land Rover Landy, УАЗ Патриот
Это вы конечно батенька хороший оптимист) Хорошо хоть рендж ровера сюда же не добавили)
В конкуренты надо брать одного класса машинки. Сузуки СХ4, Ниссан Жук и может еще Кашкай, Рено Дастер и Шнива, да еще Шкода Йети как по мне
Собственно конкурентов масса
Смотря какие критерии выбора
Размеры; цена; характеристики ;
Думаю ключевым будет цена
Состряпал на скорую руку, чтоб по размеру определиться, добавил в точности по пропорциям и размеру.
Список примерных конкурентов по размерам и цене: Шеви Нива (для тех кому нужен тягач), Mitsubishi ASX (для любителей японцев), Nissan Qashqai (для любителей "как у всех"), Renault Duster/Nissan Terrano New(дешево и сердито), Skoda Yeti (немец по цене чеха или чех с качеством немца), Suzuki SX4/Fiat Sedici (2006)(дамский паркетохетч).
Лично я выделил следующие преимущества: 1) дизайн, ни с чем не перепутать, чистый jeep! 2) 1500 кг. прицеп, если мало багажника, прицеп и вперед 3) цена, все что нашел на данный момент около 20.000-22.000$ 3) маленький тираж самого ренегата, значит будет эксклюзивом 4) есть клон Fiat 500x, значит дешевые запчасти, т.к. fiat унифицирован с 500 и 500L, а чем больше унификация, тем дешевле 5) жене очень понравился. Ну как-то так.
Состряпал на скорую руку, чтоб по размеру определиться, добавил в точности по пропорциям и размеру.
Работа колоссальная. Вот бы еще названия автомобилей написать. Не все хорошо разбираются
Среди кроссоверов у JR особенно в комплектации трейлхок по проходимости конкуретов не будет. Разве только лифтованый Дастер (сам на таком катаюсь) или Террано- тот же Дастер.
JR молодец конечно, но я все равно подожду что выкатит VAG. Потому как он мне больше знаком в эксплуатации и пользовании, я заядлый Сеатовод)))
JR молодец конечно, но я все равно подожду что выкатит VAG. Потому как он мне больше знаком в эксплуатации и пользовании, я заядлый Сеатовод)))
да так-то ВСЕ выкатят - кто еще до сих пор этого почему то???(тренд же, едрен батон) не сделал (Honda HR-V, Mazda CX-3, Toyota C-HR), весь вопрос в сроках! при всей моей лояльности допустим к той же Toyote ждать 2017 года я не стану) дотерплю макс до НГ 2015 +- 2-3 месяца, а там возьму, то что уже будет продаваться ;-)
вот и гадаю успеет Jeep к тому моменту (тут вон кто-то аж маем 2015 пугал, пичаль если так)
Alt пишет:JR молодец конечно, но я все равно подожду что выкатит VAG. Потому как он мне больше знаком в эксплуатации и пользовании, я заядлый Сеатовод)))
да так-то ВСЕ выкатят - кто еще до сих пор этого почему то???(тренд же, едрен батон) не сделал (Honda HR-V, Mazda CX-3, Toyota C-HR), весь вопрос в сроках! при всей моей лояльности допустим к той же Toyote ждать 2017 года я не стану) дотерплю макс до НГ 2015 +- 2-3 месяца, а там возьму, то что уже будет продаваться ;-)
вот и гадаю успеет Jeep к тому моменту (тут вон кто-то аж маем 2015 пугал, пичаль если так)
Думаю, только к концу следующего года выйдет на наш рынок, не раньше. Посмотрим, я то точно даже не в следующем году буду брать.
Японцы или корейцы мне не интересны (они для меня специфичны), а вот европейцев или вот такую смесь меня вот заинтересовало)))
zuno56k пишет:Alt пишет:JR молодец конечно, но я все равно подожду что выкатит VAG. Потому как он мне больше знаком в эксплуатации и пользовании, я заядлый Сеатовод)))
вот и гадаю успеет Jeep к тому моменту (тут вон кто-то аж маем 2015 пугал, пичаль если так)Думаю, только к концу следующего года выйдет на наш рынок, не раньше. Посмотрим, я то точно даже не в следующем году буду брать.
везет Вам, Вам легче ;-) а мне вот пришлось продать rav4-4, теперь относительно "срочно" надо его чем-то заменить, но уже все-таки субкомпактным, но с такими темпами выхода этих новинок((
да кто,где и что говорит/пишет - от января до мая))
Fiat 500X должен раньше появится на нашем рынке
Ну вот он вообще не зацепил. Интересен только как уровень ценообразования.
Интересен только как уровень ценообразования.
Известно что он точно будет дешевле из-за наличий версий с передним приводом
Alt⇓ пишет:Интересен только как уровень ценообразования.
Известно что он точно будет дешевле из-за наличия версий с передним приводом
да, российские цены(на JR прежде всего) оч даже интересны, но огласят их, вроде как, не раньше декабря
пока же всевозможные издания вангуют о "базе" за 0,9-1млн.р и до 1,4(и даже 1,5) за TrailHawk, последняя цифра (при всех заявленных достоинствах авто) меня лично несколько смущает,
уж слишком острая, да даже жесткая(!) конкуренция в этой ценовой категории, а Jeep при этом хочет массовых продаж ..хм, поглядим, за развитием сюжета
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
|
Форум и клуб владельцев Jeep Renegade (Джип Ренегад)